Waiting For Fedora Core 5

Fedora Core 5 udah “terbit”, dan saya sebagai salah satu penggemar Fedora Core tentu saja tidak sabar untuk segera menginstallnya. Saya sudah minta tolong pada seorang saudara saya yang bekerja di suatu universitas untuk mendownload CD installernya. Mudah-mudahan dalam beberapa hari ini bisa kelar dan Fedora Core 5 bisa segera “tertanam” di komputer saya.

Buku Baru

Saya baru saja menyelesaikan sebuah buku baru. Naskahnya saat ini masih di penerbit (Elex Media Komputindo). Mudah-mudahan proses editingnya bisa lancar sehingga bulan Mei nanti bisa terbit. Judul dan temanya saya rahasiakan dulu yach, tunggu aja nanti terbitnya.

Tes…tes…123

Saya lagi mencoba bikin blog. Kata teman-teman sih asyik. Cuman saya belum menemukan rasa asyiknya bikin blog. Ini adalah posting pertama saya yang sesungguhnya. Mungkin kalau ada yang sempat mampir ke blog saya ini, yach, jangan mencibir deh karena masih kosong melompong. Dan juga jangan berharap sering saya update. Saya agak pemalas kalau dalam hal…