Telah Hadir Zenfone 3 Max Pink

Telah Hadir Zenfone 3 Max Pink – Sudah seminggu ini power bank saya nyelip entah ke mana. Memang sih ukurannya cuma selebar kartu kredit tapi khan tebal juga, jadi ya rada gak lazim sebenarnya kalau “nyelip”. Kalau ada barang-barang yang nyelip gitu, saya selalu berpikir betapa menyenangkannya kalau barang tersebut bisa di-missed call. Enak kali ya power bank bisa di-missed call.

Etapi beneran ada loh power bank yang bisa di-missed call. Masa sih?

Iya ada, ya itu Zenfone 3 Max, hehe. Bener khan, Zenfone 3 Max khan bisa berfungsi sebagai power bank, dan sudah pasti bisa di-missed call. 😂

Nah, omong-omong soal Zenfone 3 Max, buat kamu yang suka power bank bersistem operasi Android ini dan kepingin tampil modis, sekarang tersedia pilihan warna pink loh.

Zenfone 3 Max Pink

Ponsel berwarna pink memang sedang ngetrend belakangan ini. Sebenarnya bukan pertama kalinya ASUS mengeluarkan produk berwarna pink karena sebelumnya sudah pernah menelurkan produk Zenfone Selfie berwarna pink. Cuma kali ini warna pink-nya beda karena metalik, bukan doff. Produk lain menamai warna ini dengan rose gold.

Zenfone 3 Max Pink

Melihat warnanya yang rada genit ini, Zenfone 3 Max Pink sepertinya memang cocok untuk kaum perempuan. Namun sebenarnya kalau mau jujur, warna tidak memiliki jender. Fakta sejarah, sebelum perang dunia kedua, warna pink justru identik dengan laki-laki. Coba tengok warna asli kostum Juventus saat pertama kalinya berdiri, justru bukan hitam putih seperti sekarang tapi pink.

Soal reviewnya bagaimana? Apakah Zenfone 3 Max Pink ini memiliki kelebihan dibandingkan dengan Zenfone 3 Max biasa? Ya sebenarnya tidak sih, cuma varian warna baru saja. Jadi review lengkapnya tidak perlu saya tulis ulang, cukup buka tulisan saya sebelumnya di sini dan di sini.

Baca Juga  Cara Legal Unlock Bootloader Xiaomi

Zenfone 3 Max Pink

Nah, semoga yang masih ragu hendak membeli Zenfone 3 Max, makin memantapkan hati untuk membelinya karena sekarang sudah tersedia pilihan warna pink yang cantik nan elegan. Buat cowo yang lagi PDKT, seperti cocok nih digunakan sebagai sarana mengambil hati gebetan, hehe.

BTW, power bank saya di mana ya?

Follow me on social media:

COMMENTS

Leave a Comment