Telah Hadir Zenfone 3 Max Pink – Sudah seminggu ini power bank saya nyelip entah ke mana. Memang sih ukurannya cuma selebar kartu kredit tapi khan tebal juga, jadi ya rada gak lazim sebenarnya kalau “nyelip”. Kalau ada barang-barang yang nyelip gitu, saya selalu berpikir betapa menyenangkannya kalau barang tersebut bisa di-missed call. Enak kali ya power bank bisa di-missed call.

Etapi beneran ada loh power bank yang bisa di-missed call. Masa sih?

Iya ada, ya itu Zenfone 3 Max, hehe. Bener khan, Zenfone 3 Max khan bisa berfungsi sebagai power bank, dan sudah pasti bisa di-missed call. 😂

Nah, omong-omong soal Zenfone 3 Max, buat kamu yang suka power bank bersistem operasi Android ini dan kepingin tampil modis, sekarang tersedia pilihan warna pink loh.

Baca Juga
Hasil Recording Zenfone 2 vs Zenfone 5

Zenfone 3 Max Pink

Ponsel berwarna pink memang sedang ngetrend belakangan ini. Sebenarnya bukan pertama kalinya ASUS mengeluarkan produk berwarna pink karena sebelumnya sudah pernah menelurkan produk Zenfone Selfie berwarna pink. Cuma kali ini warna pink-nya beda karena metalik, bukan doff. Produk lain menamai warna ini dengan rose gold.

Zenfone 3 Max Pink

Melihat warnanya yang rada genit ini, Zenfone 3 Max Pink sepertinya memang cocok untuk kaum perempuan. Namun sebenarnya kalau mau jujur, warna tidak memiliki jender. Fakta sejarah, sebelum perang dunia kedua, warna pink justru identik dengan laki-laki. Coba tengok warna asli kostum Juventus saat pertama kalinya berdiri, justru bukan hitam putih seperti sekarang tapi pink.

Soal reviewnya bagaimana? Apakah Zenfone 3 Max Pink ini memiliki kelebihan dibandingkan dengan Zenfone 3 Max biasa? Ya sebenarnya tidak sih, cuma varian warna baru saja. Jadi review lengkapnya tidak perlu saya tulis ulang, cukup buka tulisan saya sebelumnya di sini dan di sini.

Baca Juga
Review Asus ZenPad 7.0: Cocok Untuk Nonton Film

Zenfone 3 Max Pink

Nah, semoga yang masih ragu hendak membeli Zenfone 3 Max, makin memantapkan hati untuk membelinya karena sekarang sudah tersedia pilihan warna pink yang cantik nan elegan. Buat cowo yang lagi PDKT, seperti cocok nih digunakan sebagai sarana mengambil hati gebetan, hehe.

BTW, power bank saya di mana ya?

Follow me on social media:
Categories: Gadget

11 Comments

Susindra · 24/04/2017 at 7:36 am

Saya mau banget si pink ini.
Entah mengapa makin ke sini makin suka yg girly. Mungkin karena hasrat punya bayi perempuan belum terpenuhi. #eh

    Oom Yahya · 26/04/2017 at 11:58 pm

    Semoga terkabul mbak, dapat bayi perempuan. Kalau tidak, toh besok menantunya juga perempuan :D

Yudhistira Eko Wibowo · 24/04/2017 at 7:39 am

Di toko sudah tersedia Om?

    Oom Yahya · 26/04/2017 at 11:58 pm

    Sudah, Maseko

Zam · 24/04/2017 at 7:52 am

iya nih, warna sekarang ga cuma putih dan item.. xiaomi mi 6 kemarin lebih aneh lagi, warnanya biru~

aki sendiri pake warna gold. kata orang-orang sih warna orang kaya~ aku sih amien aja~

priangga otviapta · 24/04/2017 at 12:20 pm

aduh ini hp udah kaya bunga desa aja, bawaanya pengen dimiliki :D

    Oom Yahya · 26/04/2017 at 11:56 pm

    (((BUNGA DESA))) :p

Handdriati · 24/04/2017 at 2:38 pm

Wah aku gtw om power bank om yahya dimana hahaha…
Tp emang si pingky ini cocok om buat modal pedekate (eh hahaha….)…

    Oom Yahya · 26/04/2017 at 11:53 pm

    Hehe, betul betul. Thanks udah mampir, mbak

Aang verianto · 27/04/2017 at 8:18 am

Asus memang mantap saya juga pake

    Oom Yahya · 28/04/2017 at 10:39 am

    Makasih udah mampir di sini ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.