|

Ngeblog Dengan Word 2010

Meskipun trend blog tidak lagi seheboh dua atau tiga tahun lalu, tetap saja blog merupakan salah satu bagian dari era web 2.0 yang tak bisa dipandang sebelah mata.

Itu sebabnya masih banyak bermunculan aplikasi blog client, bahkan aplikasi yang tadinya bukan ditujukan untuk ngeblog saja sekarang memiliki fitur untuk ngeblog.

Fitur ngeblog memang bukan barang baru di Word 2010, karena sudah ada sejak Word 2007. Peningkatannya juga tidak terlalu signifikan. Tapi tentunya fitur ini merupakan bonus karena yang dicari dari Word 2010 tetaplah fitur pengolah katanya.

Nah, kalau Anda ingin tahu lebih lanjut tentang Word 2010, Anda bisa membeli buku saya Belajar Sendiri Word 2010 yang sudah terbit beberapa saat lalu. Bila ingin tahu tentang fitur yang digunakan untuk ngeblog, nantikan buku saya yang bakal segera terbit, Tip dan Trik Word 2010.

Follow me on social media:

Similar Posts

9 Comments

  1. Dulu ketika Office 2007 muncul beberapa kali saya ditanya orang, fitur ngeblog buat apa. Ada juga yang bingung kenapa gak berhasil bikin posting. Ternyata dia blm punya blog. πŸ˜€

  2. terdampar πŸ™‚

    awal taun lalu, kata temen saya office 2010 masih belom bagus2 banget pak. sekarang udah nyaman buat dipake ya? office saya masih 2007 nih

  3. saya sih word 211 ahrsu ya lebih terperhatikan kali ya nasip para penjaga keaman lah kestrajan laha sih yayaya mas gek di bayar sih yayaya sih ayyaya

Leave a Reply

Your email address will not be published.