Barangkali agak terlambat saya tulis hal ini di blog saya. Maklumlah, penulis itu kalau lagi santai ya santai, kalau lagi dikejar sama deadline, wah, tahu sendiri lah … Tapi seperti kata orang bijak, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Jadi saya posting tulisan ini daripada tidak posting sama sekali (mentang-mentang lagi gak punya ide, huh).

Begini nih, kalau Anda tertarik dengan segala hal berbau blog (termasuk yang tertarik ngeblog karena membaca buku saya :p), ada event menarik yang mengupas segala hal tentang blog. Event tersebut diselenggarakan sebagai bagian dari NIX (National IT Expo) ’08, bertempat di JEC (Jogja Expo Center), Yogyakarta.

Baca Juga
Posting Perdana

NIX ’08 itu sendiri diselenggarakan tanggal 4-7 Mei 2008, sedangkan event yang berhubungan dengan blogging diselenggarakan tanggal 6-7 Mei 2008. Event yang berhubungan dengan blog tersebut terselenggara berkat kerjasama antara INFO Komputer dengan CahAndong. Ehm, jangan salah ya, walaupun melibatkan CahAndong, tapi acara ini SERIUS.

Susunan acaranya adalah sebagai berikut:

  1. Selasa, 6 Mei 2008, 12.00-15.00: Workshop dan Demo Blog.
  2. Selasa, 6 Mei 2008, 15.00-17.00: Talkshow “All About Blog”.
  3. Rabu, 7 Mei 2008, 12.00-17.00: Lomba Live Blogging.

Tertarik mengikutinya? Silakan lihat informasinya di http://kompetisi.cahandong.org/nix-08/.

Posting terkait:

Baca Juga
Rekaman Talkshow di Eltira FM Jogja

Follow me on social media:
Categories: Blogging

8 Comments

Yuda · 05/05/2008 at 9:00 pm

walaupun melibatkan CahAndong, tapi acara ini SERIUS

Kesannya kok cahandong ga serius ya :D

antojalang · 05/05/2008 at 10:16 pm

@ yuda : banget, cahandong tuw mana bisa serius…cuma momon yang bisa serius…

herman saksono · 05/05/2008 at 10:44 pm

Ini adalah contoh komentar yang serius

Ecko · 06/05/2008 at 6:28 am

Ayo… serbu JEC beramai-ramai..!

BlackenedWing · 06/05/2008 at 9:00 am

Apa nanti akan ada bagi-bagi tandatangan ?
Photoshopping on the spot ?
Penampakan you-know-who ?

Kalau cuma workshop & talkshow, malas datang ah..

kabur

Sambalewa · 06/05/2008 at 3:03 pm

Thanks infonya, Sebentar lagi saya meluncur ke JEC. Semoga masih bisa ikut nimbrung.

me · 07/05/2008 at 12:25 pm

saya hadir,,,
no comment deh :)

acmal · 15/05/2008 at 10:49 am

blm ngerti cahandong itu apa :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.