Terbang Gratis Bersama AirAsia

Bulan Februari 2010 kemarin, saya berkesempatan ke Singapore bersama dua orang teman saya. Itu bisa terjadi karena kami mendapatkan promo Free Seats dari AirAsia. Walaupun sebenarnya tidak benar-benar 100% free sih, karena masih bayar beberapa macam tax yang jatuhnya sekitar Rp 300.000,- an per orang.

Tapi 300 ribu untuk perjalanan PP Jogja – Singapur terhitung murah khan?

Nah, ternyata selama sepekan ini, AirAsia kembali mengadakan promo Free Seats untuk jurusan tertentu. Jadwal terbangnya ada pada rentang 3 Januari 2011 sampai dengan 8 Mei 2011.

Saya kembali memanfaatkan kesempatan itu dan kembali saya mengambil jurusan Jogja – Singapur. Bedanya sekarang saya berencana berangkat bersama istri dan anakanak saya. (dance)

Nah, kalau Anda juga ingin memanfaatkan kesempatan itu, buruan masuk ke sini. Promo cuma berlaku sampai 23 Mei 2010 ini loh. Tentu saja biaya-biaya tax harus dibayar sekarang.

Cuma karena banyak yang hendak memanfaatkan promo tersebut, web AirAsia jadi sangat lambat. Jadi Anda mesti bersabar dan terus mencoba untuk mendapatkan promo tersebut.

Selamat mencoba dan semoga beruntung.

Follow me on social media:

Similar Posts

9 Comments

  1. eh eh Mas itu periode keberangkatannya sekitar kapan? Nggak bisa weekend dan peak season gitu ya?

    btw, kata Faniez tiket Lion Air normal aja sekitar 250-300 ribu tuh

    1. Dicoba aja nondit, jadwalnya bebas sepanjang di rentang 3 Jan – 8 Mei 11.
      250-300 itu belum tax khan? :p

    1. Lha kamu ini gimana tho, Le, wong jelas2 saya dapat kok bisa2nya bilang dari Jogja gak tersedia (kepruk)

  2. Ada tmen gw yg sukses dpet tiket murah dr AA jurusan Jogja-Jkt & Jogja-Sgpore td malam kok 🙂
    Gw dapet Jkt-KL pp seharga 200rb nett dan KL-Melbourne pp hanya 1,5jt nett!
    Tips bagi yg susah masuk ke web-nya AA, usahakan di atas jam 2 pagi aja secara jam2 segitu baru bisa booking dgn lancar jaya, hehehe 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.