Tahun Baru, Wajah Baru

Sepuluh hari telah berlalu sejak memasuki tahun 2010. Dan saya baru mengupdate blog ini hari ini. Keterlaluan! (idiot)

Ya, ya, bukan saya saja bukan yang mulai bosan ngeblog. Tapi mudah-mudahan dengan semangat memasuki tahun 2010, saya akan me-restart lagi semangat ngeblog saya.

Eh, baru saja niat mau ngeblog lagi, blog saya di-suspend oleh pengelola web hosting tempat blog saya ini di-hosting-kan. (taser) Alasannya adalah karena ada spam yang โ€œmenghajarโ€ blog ini sehingga memakan bandwidth server. Saya agak sangsi sebenarnya, wong blog saya ini ndak ngetop-ngetop amat.

Ya sudahlah, saya mengalah, saya backup data-data saya dan saya install ulang WordPress yang menjadi mesin blog ini, sekaligus juga mengganti theme-nya, biar kelihatan segar.

Silakan berkomentar, bagaimana theme baru saya ini? Kali ini bukan buatan saya sendiri, saya download free themes, tapi tetep saja harus saya edit di sana-sini.

OK segitu dulu, yang penting sudah update. :mrgreen:

Follow me on social media:

Similar Posts

21 Comments

    1. Kayaknya ini karena plugin Spam Protection yang saya pasang (doh) tapi biarlah, daripada disuspend lagi gara2 kena spam

    1. Nggak jadi, pake plugin Spam Protection saja, kalo captcha bikin jengkel yang komentar (evilsmirk)

  1. komennya segini aja, ya? yang penting sudah komen, hehehe
    sugeng warso enggal, pak, semangattt

    1. Selamat datang, rajin-rajin ke sini ya, siapa tahu nanti kamu beruntung dapat hadiah buku

    1. Yach, tapi itu mungkin juga karena Chichi jarang main ke sini sekarang (ngacir)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *