|

Firefox 3.0

Saatnya download bareng-bareng Firefox 3.0. Saya melakukannya sambil nonton Italia vs Perancis. (Saya sangat berharap firasat saya salah). Dan posting ini dilakukan menggunakan Firefox 3.0. Semoga browser ini benar-benar memenuhi harapan banyak orang akan browser yang cepat dan aman.

Follow me on social media:

Similar Posts

19 Comments

  1. agak sedikit kurang responsif nggak sih…? atau ada yang salah dengan komputerku?

  2. Ternyata waktu itu ada proses background yang membebani sistem, setelah aku restart jadi beres. Jadi bukan salahnya FF3

  3. Huff… untung ada blognya saudara Yahya Kurniawan ini…

    Barusan saya install Firefox 3.0 dan langsung pake kok tampilan agak kacau semua terus coba2 googling mungkin ada solusi eh masuk ke blog ini ada solusi dari saudara Herman Saksono yaitu restart komputer…

    Habis restart wah tampilan webnya jadi kembali tertib de πŸ™‚

    Oh ya saya ini ceritanya upgrade dari Firefox 2.0 ke Firefox 3.0 dan lumayan lah add-on yang sudah saya pake di 2.0 ikut keinclude di 3.0 jadi gak perlu install lagi πŸ™‚

    Terima kasih semuanya ya….

  4. pak yahya, proxi http dan https yang bagus dan selalu online apa ya untuk koneksi gprs biar tambah kecepatan koneksinya. trims….

  5. pak yahya proksi http dan https yang tokcer untuk koneksi internet saya yang pake indosat gprs apa ya, biar tambah kuenceng gitu koneksinya. trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published.