Apa yang ada dalam bayangan Anda tatkala ada yang menyebut soal “the perfect match” alias pasangan serasi? Sepasang kekasih yang keduanya sama-sama elok parasnya? Sepasang kekasih yang sama-sama cerdas?

Memang tak salah sih bila mengarah ke sana. Tetapi pasangan serasi tidak melulu harus sepasang manusia, bukan? Mungkin saja pasangan makanan dan minuman yang sungguh nikmat bila disantap. Atau pasangan baju atasan dan bawahan yang matching, enak dipandang.

Kalau mau kita perluas lagi ruang lingkup soal pasangan serasi ini, bisa pula kita temukan dua benda yang baru bisa bekerja dengan baik bila dipasangkan. Ponsel dan jaringan operator misalnya, akan selalu membutuhkan satu sama lain. Nah, lalu akan muncul pertanyaan, ponsel apa dan jaringan operator apa yang paling serasi?

Itu pulalah yang sempat mewabah di Twitter, bahkan menjadi sebuah trending topic. #ItsAPerfectMatch, demikian hashtag yang menjadi trending topic itu, ternyata mewakili jawaban dari pertanyaan di atas, yaitu iPhone 4S dan Telkomsel.

Trending Topic Twitter

iPhone 4S sebagai salah satu karya terbaru dan terbaik Apple dipadukan dengan Telkomsel, penyedia jaringan seluler terbaik.

Mau telpon dan SMS? Tak perlu dipertanyakan lagi karena ponsel dan jaringan telekomunikasi memang dibuat untuk itu. Dan ketika ponsel berevolusi menjadi “cerdas” dengan berbagai fitur komputasi dan kemampuan internet, mau tidak mau penyedia jaringan telekomunikasi juga harus berevolusi memenuhi kebutuhan tersebut.

Apalagi di tengah trend media sosial, yang menuntut manusia untuk tidak hanya bersosialisasi dengan teman di dunia nyata, tetapi juga harus mampu eksis di dunia maya. Untuk memenuhi tuntutan itu, sudah tentu dibutuhkan peranti dan prasarana yang mumpuni.

Masuk akal tentunya bila iPhone 4S dan Telkomsel dinobatkan menjadi sebuah pasangan serasi, mengingat banyak fitur yang disebutkan di atas mampu tertangani dengan baik oleh iPhone 4S disertai layanan jaringan yang kencang dan stabil persembahan Telkomsel.

iPhone 4S

Nah, bila Anda tertarik untuk mengenal sepasang sejoli serasi ini lebih dalam, Anda bisa berkenalan dengan mereka di sini.

 

Follow me on social media:
Pasangan Serasi

26 thoughts on “Pasangan Serasi

  • 09/02/2012 at 7:52 am
    Permalink

    Membaca artikel ini, kelihatannya perlu makan-makan :-)

    Reply
    • 09/02/2012 at 8:06 am
      Permalink

      Waduh, gawat. Sembunyi ah (ngacir) :mrgreen:

      Reply
    • 09/02/2012 at 9:52 am
      Permalink

      Coba ajukan proposal ke orang tua :D

      Reply
    • 09/02/2012 at 4:52 pm
      Permalink

      Biarlah isu tetap menjadi isu (hassle)

      Reply
    • 09/02/2012 at 4:53 pm
      Permalink

      Waduh, bawa sapu tangan tho? :mrgreen:

      Reply
  • 09/02/2012 at 11:49 am
    Permalink

    AJIYEEE….PAKE IPHONE 4S BY TELKOMSEL NIH? MAKAN-MAKAN! Hahaha… :p

    Reply
    • 09/02/2012 at 4:53 pm
      Permalink

      Makan sendiri-sendiri dan bayar sendiri-sendiri khan? OK (evilsmirk)

      Reply
  • 09/02/2012 at 12:38 pm
    Permalink

    Iphone 4s-nya buat saya saja ya Mas. Njenengan kan pengennya Windows phone :P

    Reply
    • 09/02/2012 at 4:54 pm
      Permalink

      Soal gadget, saya khan Agnostik, apa saja sikat :p

      Reply
  • 09/02/2012 at 1:35 pm
    Permalink

    jare arep tuku nokia om… ;)

    Reply
    • 09/02/2012 at 4:55 pm
      Permalink

      Tukokke tho Un

      Reply
  • 09/02/2012 at 8:36 pm
    Permalink

    Sekarang ini perfectmatch buat daku itu, abang dan rumah.
    Dadah2 dari Medan

    Reply
    • 09/02/2012 at 8:44 pm
      Permalink

      Kalau abang dan rumah jadi perfectmatch, lha dirimu nasibnya gimana? (ngacir)

      Reply
  • 10/02/2012 at 1:10 am
    Permalink

    Aku udah pake telkomselnya, tinggal iPhone 4s nya nih biar perfect match… cari jodohnya ini dmn ya?

    Reply
    • 10/02/2012 at 9:25 am
      Permalink

      Yang jelas, cari “jodohnya” itu lebih mudah daripada cari jodoh beneran (lol)

      Reply
  • 11/02/2012 at 11:50 am
    Permalink

    kalau punya iphone4s cuman buat telpon dan sms, masih the perfect matches ngga ya, hihihi

    Reply
    • 11/02/2012 at 2:45 pm
      Permalink

      ya masih sepertinya, tapi eman2 fitur iPhone4S yang lain (lol)

      Reply
  • 21/02/2012 at 1:21 am
    Permalink

    kapan ya bisa punya iphone kayak om yahya(*kalo dah bosan lempar kesini ya om_hee)
    salam kenal..

    Reply
    • 21/02/2012 at 4:33 pm
      Permalink

      Salam kenal juga (bye)

      Reply
  • 25/03/2012 at 8:03 am
    Permalink

    oom kalo kita kopdar aku pinjem iphone-nya ya!
    *gak sopan* .. *dan gak ada* -,-

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.