Hi, udah pada nonton Spidey 3 blooom?
Aku nonton 2 hari lalu, dan cukup beruntung hanya perlu menunggu 1/2 jam untuk dapat tiket. Malah sebenarnya bisa langsung dapat tanpa harus menunggu, tapi di baris depan sendiri, malas ah, bikin sakit kepala.

Filmnya sih bagus ….. ehmm, special effectnya :D. Kalo ceritanya sih kayaknya biasa saja. Cuma ada sedikit kejutan di akhir film.
Menurutku, untuk film superhero, sampai saat ini belum ada yang menandingi Batman Begins.

Follow me on social media:
Spiderman 3

One thought on “Spiderman 3

  • 01/02/2014 at 12:24 pm
    Permalink

    sms 1717 belum tentu akurat, pengalaman saya sendiri, masih kena dengan mobil bodong, modus pencuri dengan sms adalah sbagai berikut,

    dia maling mobil di daerah jakarta timur, trus di jakarta barat dia liat dan mencatan mobil yg sema, contoh

    dia maling avanza warna silver di jakarta timur, trus dijakarta barat dia cari mobil yg diparkir yang warnanya silver, dia catat NOPOL bulan dan tahun, trus nopol itu dibuat dan di cetaknya, stnk dibuat sesuai nopol mobil yg dijakarta barat, penbuatan plat mobil dan stnk palsu banyak dijakarta, plat mobil yg palsu jg ada logo polrinya. trus mobil curian tersebut sudah memakai nopol dan stnk yg ada di jakarta barat td, sewaktu mobil dijual, pembeli mengecek dengan sms ke 1717, dan ternyata terdaftarkan, dan pembeli yakin bahwa mobil itu terdaftar, padahal yg diceknya itu adalah mobil yg di jakarta barat, bukan mobil yg di curinya di jakarta timur.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *