Anda aman untuk terus membaca tulisan ini karena tidak ada spoiler di sini. Bagaimanapun toh formula film kartun seperti ini sama saja dari masa ke masa, sarat dengan nilai cinta, kepercayaan, dan persahabatan.   (girlkiss) (cozy) (heartbeat)

Yang jelas, unsur kejutan di film ini lebih banyak dibandingkan dengan Ice Age 1 dan 2. Dan soal mengocok perut, saya sarankan jangan terlalu lapar atau terlalu kenyang saat nonton film ini, karena dijamin perut Anda akan “berantakan” akibat terlalu sering tertawa.   (lmao) (rofl)

Soal timeline yang gak cocok dengan bukti sejarah (bagaimana mungkin dinosaurus masih hidup di zaman es?), ah … tak usahlah dirisaukan. Ingat, ini film kartun, binatang saja bisa bicara, apa lagi yang bisa diharapkan?  (hassle)

Nah, kalau Anda termasuk yang kecewa dengan Transformers 2, nampaknya film ini bisa dijadikan obat penawar hati yang remuk. *halah*  (idiot)

Follow me on social media:
Ice Age 3: Dawn of The Dinosaur

14 thoughts on “Ice Age 3: Dawn of The Dinosaur

  • 02/07/2009 at 9:38 am
    Permalink

    yah .. padahal saya sudah berharap spoiler yang banyak …

    Reply
  • 02/07/2009 at 11:07 am
    Permalink

    one of must see film :D
    ice age 1 dan 2 udah, wajib nonton dong yg ke-3 nya… makasaih review singkatnya loh mas…
    tapi tetep mo nonton transformers 2 dl, jadi klo hati ku remuk redam bisa diobati sama film yg inih.. ;)

    Reply
  • 03/07/2009 at 9:08 pm
    Permalink

    kemarin mau nonton tiketnya dah sold out, bikin makin penasaran nontonnya

    Reply
  • 06/07/2009 at 2:22 pm
    Permalink

    film ny bgus bgt…..tpi syg gw blom nonton…………….

    Reply
  • 09/07/2009 at 2:51 pm
    Permalink

    Tadinya aku mau nonton, tapi berhubung nongton tranformes 2 ga puas nonton lagi ahhh

    Reply
  • 10/07/2009 at 11:27 am
    Permalink

    kemarin aku nonton ice age 3 nonton di bioskop

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.