Setelah seharian penuh berjuang untuk melakukan upload (sering putus di tengah jalan), akhirnya file rekaman Talkshow di Eltira FM Jogja berhasil saya upload di Rapidshare.

FYI, judul talkshow tersebut sama dengan judul buku saya “Ngeblog dengan WordPress itu Gampang”. Di situ juga sedikit saya singgung mengenai beda Blogger, Hacker, dan Cracker.

File tersebut memiliki format MP3, saya mampatkan dengan WinZip dan displit menjadi empat bagian karena ukurannya cukup besar (sekitar 55 MB). Berikut ini link download keempat file tersebut:

  • File 1 (8.7 MB)
  • File 2 (15 MB)
  • File 3 (15 MB)
  • File 4 (15 MB)

Letakkan keempat file tersebut ke dalam satu direktori yang sama, buka file Blogging_wordpress_-_2_April_2008.zip dengan WinZip, WinRAR, 7-Zip, atau program lain sejenis dan ekstraklah file Blogging wordpress – 2 April 2008.mp3 yang terdapat di dalamnya.

(Update)

Alternatif link download (dari GilaUpload)

  • File 1 (6.5 MB)
  • File 2 (13 MB)
  • File 3 (13 MB)
  • File 4 (13 MB)

Nama filenya diganti menjadi Talkshow.zip dan isinya Talkshow.mp3. File tersebut telah disunting dengan diturunkan bitratenya dan diubah menjadi mono, dengan tujuan memperkecil ukuran file.

Semoga bermanfaat

Follow me on social media:

20 Comments

antobilang · 03/04/2008 at 10:49 pm

rapid :| hiks… saya pesen CD aja ya pak, koneksi sih oke, tapi ogah nunggunya.

rd Limosin · 03/04/2008 at 11:02 pm

unggah ke server IIX dong pak. ngebut.com mungkin :)

herman saksono · 04/04/2008 at 12:15 am

wah gede bgt :D

gagahput3ra · 04/04/2008 at 2:24 am

Hore…Rapid…untung masi ada account premium :D

Donlot dulu yaaaa :wink:

Yahya Kurniawan · 04/04/2008 at 5:32 am

#2
Kemarin ke JogjaUpload putus melulu.
Ya coba deh, nanti tak coba di server lain, GilaUpload mungkin.

Willy Sudiarto Raharjo · 04/04/2008 at 6:29 am

iya, gila upload cepet tuh
aku biasanya taruh disana, lalu minta rapid download ke accountku hehehe (kan ada remote upload) :D

iwanoor · 04/04/2008 at 5:51 pm

matur nuwun paklik …

wis kedonlot semua, kari ndengerin ajah …

salam dari reg yogjo

sufehmi · 05/04/2008 at 11:03 pm

Saya sudah upload aslinya juga di Indowebster pak :)

Trims.

sufehmi · 05/04/2008 at 11:06 pm

unggah ke server IIX dong pak. ngebut.com mungkin :)

Saya akses ngebut.com, yang muncul sbb :

System Bootstrap, Version 12.3(2)XD1, EARLY DEPLOYMENT RELEASE SOFTWARE (fc1)
Copyright (c) 1999 by cisco Systems, Inc.
TAC:Home:SW:IOS:Specials for info
AS5800 platform with 131072 Kbytes of main memory

Hah…. ? :)

iwany · 07/04/2008 at 9:33 am

sip sip

njaluk yoh mas filenya , maturnuwun…
ada ga mas link radio eltira yg onlen seko yogya ? ben tak dengerkan dari sini hhohohoh

alien · 08/04/2008 at 2:35 am

humm saya hanya membantu mirror saja, siapa tahu ada teman teman yg ada di luar negeri tidak biasa mendownload dari rapidshare, silahkan mendownload dari http://www.hidupku.info/mirror/
saya sudah buat kan disana.
mudah mudahan bisa berguna untuk semua.

Yahya Kurniawan · 08/04/2008 at 7:54 am

#8 #12
Terima kasih banyak atas bantuan Anda

poer · 08/04/2008 at 8:18 am

barusan download dari gilaupload, thanks ya.

Goenawan Lee · 08/04/2008 at 8:33 am

Yak, CD terkopi ke leptop. :mrgreen:

JaF · 08/04/2008 at 1:25 pm

Mas Yahya, mohon izin juga untuk juga mengunduh dan menyimpan arsip audio anda ini di tempat saya, tapi mau tak kecilin dulu ukuran filenya supaya enak di unduh. Tentu dengan tetap menyertakan link ke tempat panjenengan.

FYI, saya lagi ngumpulin banyak arsip2 audio atau podcast di http://www.u-radio.org, termasuk rekaman obrolan di depkominfo semalam.

Matur nuwuun, Mas..

Yahya Kurniawan · 08/04/2008 at 3:31 pm

#17
Sama-sama, mas

penasaranIT · 09/04/2008 at 4:04 pm

Sedang mengunduh karena jd penasaran.
makasih ya mas..
nanti kalo saya mau link ke blog saya boleh kan mas?

Yahya Kurniawan · 09/04/2008 at 4:09 pm

#19
Oh boleh-boleh, silakan saja.

| Laporan Singkat Acara 777 | Catatan · 08/04/2008 at 1:28 am

[…] oleh salah seorang blogger negatif yakni Eko Juniarto. Rekaman versi lengkap bisa didapatkan di Rekaman Talkshow Eltira FM Jogja. Saat rekaman ini diputar, pak Menteri dan staff-nya mendengarkan dengan […]

Hasil Pertemuan Menkominfo dan Blogger » mimpikami [dot] com · 08/04/2008 at 9:27 am

[…] Update! Rekaman talkshow Eltira FM Jogja dengan prof. GildeRoy. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *