Katogger dan Anogger

Belakangan blogosphere Endonesa Indonesia ramai dengan istilah Blogger Positif dan Blogger Negatif. Istilah itu tidak lain dan tidak bukan diciptakan oleh seorang PITTDNRI (Pakar IT Terkemuka Di Negara Republik Indonesia), sebut saja namanya Roti Susur.

Berbicara soal positif dan negatif, saya jadi ingat akan sesuatu yang mengandung muatan positif dan negatif, yaitu Ion. Ion yang mengandung muatan positif disebut kation sedangkan yang bermuatan negatif disebut anion.

Jadi, boleh dong kalau blogger positif saya sebut dengan Katogger™ sedangkan blogger negatif dengan Anogger™.

Anda termasuk yang mana?

Follow me on social media:

Similar Posts

28 Comments

  1. Negator™ dong 🙂

    seperti yg ditulis Mas Koen di blog Mas Pri, masa sih musuh ngomongin kita prajurit yg baik, kan itu penghinaan 🙂

  2. @4: Ya, saya?
    Oh ya. Katoda bukan kutub negatif? Ah, aku lupa satu hal. Negatif sama positif lagi dibolak balik ya? Sebetulnya nggak ada yang beda antara positif dan negatif. Kebetulan ada yang suka memecah2 aja. Stay cool man. Moron menggonggong, blogger berlalu.

  3. #1
    Khan dia cuma memberi 2 macam pilihan
    #2
    Nyindir siapa sih Peng?
    #3
    Saya Anogger aja lah, lebih keren kayaknya 😀
    #4
    Setuju
    #5
    Masih mendingan khan? Daripada lupa semua :p
    #6
    Sama
    #7
    Katoda itu kutub negatif, karena itu didekati oleh ion positif, yaitu kation.

  4. Saya menyarankan apa yang mas Riyogarta bilang di post-annya mas Priyadi. Gimana kalo masing2 pasang tag (+) atau (-) setelah judul blog? Saya uda ngetes tadi diblog, tapi hasil akhirnya jadi aneh 😀

  5. aku termasuk spesies yang mana, ya? katoger ato anoger? yah, kadang katoger, kadang anoger. soalnya kadang emang berniat nipu, kok. tapi cuma buat lucu-lucuan ajah kok. gak ada niat jahad.

  6. wah kalo saya NYagger aja deh
    (Not Yet a Blogger) hehehe
    bis ngeblogg jg jarang nulis…kebanyakan baca punya orang doank.=)

  7. Gue dah bukan gragger lagi, tapi blogger negatif™/ anogger™/ negagger/ whatever

    Udah pasang bannner blogger negatif™ segala lho 😀

  8. blogger anogger? katogger?
    positif? negatif? ……. tergantung sikonnya, ada yg seneng dikabari positif ada yang malah bingung (loh ? :))
    btw.blogger juga manusia ….(bukan bot), ada yg baik dan buruk tapi jgn dipukul rata………

Leave a Reply

Your email address will not be published.