Sudah sejak beberapa bulan terakhir, tabloid PCplus terbit dalam dua bagian. Bagian pertama berisi hal-hal teknis di dunia IT dan bagian kedua berisi hal-hal non teknis. Bagian non-teknis diberi nama sendiri yaitu PCplus Rocks.

Karena saya adalah kontributor PCplus di rubrik pemrograman, jarang-jarang saya membaca PCplus Rocks. Namun pada edisi 356 yang beredar pada tanggal 30 Maret – 12 April 2010 yang lalu, pandangan saya tertumbuk pada salah satu judul yang ditampilkan di bagian cover, CahAndong, Melihat Jogja tanpa Kacamata Kuda.

Wew, menarik ini. Penasaran dengan isinya, saya lahap artikel itu sampai habis. Siapa tahu nama saya disebut-sebut. (hassle)

Beuh, ternyata tidak ada. Ternyata yang tertulis di artikel itu adalah dua sejoli TikaBanget dan Alyak Peldhana. Rupanya sang narsum tak lain dan tak bukan adalah si kemalumon Alyak. (idiot) *peace ya yak* (goodluck)

Nampaknya sang penulis sendiri juga ndak tau kalau ternyata ada wong CA yang jadi kontributor di PCplus.

Ya sudahlah, ndak masalah. Setidaknya foto saya nampang kok di situ :mrgreen: Yang ingin lihat skrinsyutnya, bisa lihat di sini. Etapi awas, bandwidth killer, soalnya saya kasih yang high resolution biar bisa kebaca.

Follow me on social media:
Categories: Sharing

18 Comments

arya · 12/04/2010 at 8:07 am

cihuyyy sekarang aku jd narsum *dikeplaki semilis*

    Oom Yahya · 12/04/2010 at 8:09 am

    Huh, jadi narsum gak bilang-bilang (annoyed)

nonadita · 12/04/2010 at 8:08 am

Om Yahya jgn lupa baca PC Plus edisi belikutnya yaaa…. ihihih :D

    Oom Yahya · 12/04/2010 at 8:10 am

    wow, pasti tulisan nondit dimuat yaaa (woot)

-GoenRock- · 12/04/2010 at 8:44 am

MANGAN MANGAN YAAAAK!!! (idiot)

    Oom Yahya · 12/04/2010 at 9:06 am

    Modyaaarr kowe yak (lmao)

lindaleenk · 12/04/2010 at 1:55 pm

jadi yang di CA jadi seleb semua ya? (yahoo)
makan2 (idiot) (idiot) (kepruk)

    Oom Yahya · 12/04/2010 at 1:59 pm

    Ih, ternyata Linda kejam juga yach, suka ngepruk (bigeyes)
    Tak bilangin Anto lho (nottalking)

Herman Saksono · 13/04/2010 at 6:03 am

keren juga ya pak

    Oom Yahya · 13/04/2010 at 7:54 am

    Tentu domz, CA gitu loh (yahoo)

Adi · 14/04/2010 at 3:00 am

Mantap mas jadi selebritis, kapan yah saya bisa masuk koran hehe…

Maslie · 16/04/2010 at 4:09 am

Wow keren…..selamat..selamat…

itachi · 17/04/2010 at 11:09 pm

jangan-jangan fotonya om-om ganteng lagi maen plurk (hassle)

Arham · 19/04/2010 at 3:40 pm

Makan makan dong (dance)

Hanif · 20/04/2010 at 7:51 am

wah2, lama gak baca PC plus ada bagian baru yah? hehe. (applause)

Welly · 20/04/2010 at 12:42 pm

Asik semakin banyak bloger jadi artis :D

acmal · 21/04/2010 at 6:25 am

foto nya kurang bw killer om :mrgreen:

Billy Koesoemadinata · 30/04/2010 at 3:37 am

wedew.. saya aja yang sekantor boro2 ditanya2 jadi narsum om.. :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *