Wah, lama blog ini gak saya update, ternyata ada beberapa comment yang masuk. Maaf ya buat yang kasih komentar karena belum sempat saya tanggapi.
BTW, saya sekarang pakai Speedy (dari sebelumnya pakai Dial Up Centrin). Otomatis email saya yang di centrin sudah tidak berlaku lagi. Email saya sekarang adalah yahyakurniawan@gmail.com.
Mudah-mudahan dengan menggunakan Speedy memacu saya untuk makin rajin posting.

Follow me on social media:
Baca Juga
Pengalaman Berbelanja di JD Indonesia
Categories: Internet

4 Comments

Agam · 19/04/2007 at 4:42 am

Pake speedy ya? stabil gak?
Aku juga mau langganan nih.

Ir. Yahya Kurniawan · 19/04/2007 at 9:16 am

Speedy lumayan stabil kok. Selama saya pakai baru 2 kali down, itupun gak lama.

Anang, yb · 21/04/2007 at 1:16 am

Hai salam kenal!
Sama-sama wong jogja :) Mau barter link dengan saya ?

Ir. Yahya Kurniawan · 21/04/2007 at 3:30 am

Salam kenal juga.
Barter link? Boleh. URL Anda?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.