Nafas Pepet (bukan nama sebenarnya) tertahan. Di hadapannya berdiri sesosok gadis yang sangat cantik. Belum pernah ia berjumpa dengan gadis secantik itu. Belakangan diketahuinya bahwa gadis tersebut bernama Memeng (juga bukan nama sebenarnya). Dan pertemuan itu berlanjut dengan perkenalan di antara keduanya.

Bagi Memeng, perkenalan itu tidak menimbulkan kesan istimewa. Tapi beda dengan Pepet. Di mana saja dan kapan saja bayang-bayang Memeng selalu mengikutinya. Dalam bayangan Pepet, Memeng nampak bagaikan malaikat. Namun Pepet juga merasakan adanya nuansa resah pada Memeng. "Memeng memang malaikat yang resah", gumam Pepet.

"Aku akan mengisi relung hatimu, untuk mengusir keresahanmu", demikian tekad Pepet. Singkat cerita, Pepet berhasil juga menaklukkan hati gadis pujaannya itu.

Baca Juga
Trimaskenthir Ituh ...

Dalam sebuah event yang diadakan belum lama ini, Memeng mencurahkan isi hatinya pada seorang teman, mengapa akhirnya ia mau menerima Pepet.

Selamat Pepet dan Memeng. Semoga hubungannya langgeng dan berlanjut ke jenjang berikutnya. Dan seperti dongeng-dongeng klasik HC Andersen, saya berharap cerita ini ditutup dengan kalimat: And they lived happily ever after.

Follow me on social media:
Categories: Gambar

35 Comments

ibunk · 06/09/2008 at 1:52 pm

Pertamax nich…Comment dulu baru baca…hehehhe

ibunk · 06/09/2008 at 1:53 pm

Hahahha…Korban Cergamnista….hohohohoh….Bukannya di Tembak 68 Kali pak…

Herman Saksono · 06/09/2008 at 2:06 pm

Ngakak pol :))

Sandal · 06/09/2008 at 3:07 pm

Opo ki? :o

Wahahaha..

agung · 06/09/2008 at 3:41 pm

wah.. kasian pak yang cm jd figuran.. ahhahah

Nayantaka · 06/09/2008 at 4:04 pm

Nafas Pepet (bukan nama sebenarnya) tertahan.
Tuwas salah baca, nafsu pepet ….

dani · 06/09/2008 at 6:11 pm

kl bbrp huruf belakangnya ditukar, bs jd nama yg terkenal.. :D selamat buat pepet dan memeng.. ♥

yusdi · 06/09/2008 at 10:58 pm

kakakakkaka..

sing penting makan makannya…..

cK · 07/09/2008 at 5:27 am

*nunggu komen yang bersangkutan*

funkshit · 07/09/2008 at 5:48 am

“saya berharap cerita ini ditutup dengan kalimat” <<– dan akhirnya merekapun berciuman . ..klo gitu gimana ?

cya · 07/09/2008 at 7:28 am

setuju sama pangsit
plus skrinsyur

arya · 07/09/2008 at 7:34 am

ahahahahahahaha
ijo2 buat pak yahya!

didut · 07/09/2008 at 9:18 am

heeh mesakke figurannya :P

ocha · 07/09/2008 at 10:05 am

Selamat buat mas pepet dan mbak memeng

uhuuuuuui

(cendol untuk pak yahya)

Mbilung · 07/09/2008 at 10:31 am

Ijo-ijo buat Mas Yahya …

en_me · 07/09/2008 at 10:48 am

selamat selamat buat pepet dan memeng.. (salam dari seberang ya pak..)

ekowanz · 07/09/2008 at 3:44 pm

lha foto yang tadi malem gimana pak :o seri 2nya po?

Yahya Kurniawan · 07/09/2008 at 5:23 pm

Terima kasih semua buat ijo-ijo dan cendolnya.

#18
Seri 2 sudah dibikin sama pak dhe Mbilung

Gun · 07/09/2008 at 5:58 pm

Malam ini ada makan-makan ndak ya? Atau cuma malam khusus untu M dan P saja?

escoret · 07/09/2008 at 8:51 pm

sudah lama gobang yg di belakang rumah tidak di pake….
tapi,berhubung buka bersama Om..eh..mas yahya ikut repot…

saya maklumken….

maturtengkiu….

*siap2 mbales*

Yahya Kurniawan · 07/09/2008 at 8:55 pm

#21
Nanti saya carikan degan, po Peng, biar gobangnya bisa dipake :mrgreen:

sumeong · 07/09/2008 at 9:00 pm

* melirik atas saya*

*mendenguskan napas*

hmh !! jawaban yang sudah bisa ditebak !!

mas, salam untuk angel dan sania. cantik2 banget, mereka^^

cergamnista ?? benar2 nista…. :mrgreen:

sumeong · 07/09/2008 at 9:01 pm

weh, kamsutnya atas saya tu si sucoret itu… :mrgreen:

annots · 07/09/2008 at 9:28 pm

yg menjadi pertanyaan apakah kedua tokoh figuran akan menjadi korban cnta berikutnya? hihiih

zam · 08/09/2008 at 9:23 am

/TAMAT

*berasa cerpenista*

nonadita · 08/09/2008 at 9:55 am

Jiyakakkkk….
susah emang kalo foto udah tersebar di mana2… jiyakakakkaka!!

tooooooooooopics · 08/09/2008 at 10:47 am

*ngakak ngguling ngguling*

ndoro kakung · 08/09/2008 at 12:01 pm

gimana kalau para figuran yang matanya tertutup itu kita jadikan pasangan saja?

andif · 08/09/2008 at 6:04 pm

wahh ada es kampret pulak :(

iman brotoseno · 08/09/2008 at 6:15 pm

nembaknya konon cukup sekali..
* ngelusnya yang 12 x

ngodod · 09/09/2008 at 5:38 pm

komen ndoro marai ngakak…..!!!!
LOL

chiw · 09/09/2008 at 6:10 pm

*ngakak baca komen mas iman* :lol:

andri · 13/09/2008 at 11:05 am

koq kaya mepet2 kisah sy sm istriku yg cantik banget gt… ah biarin… yg penting langgeng sampai sekarang dek. doaken bisa tetep langgeng terus yo.

ya namanya juga orang tua senengannyah ngasih nasihat kaya gini nih…

http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/06/ruhiyah-dan-rupiah-di-ramadhan-penuh-berkah-2/

ferdinand. · 22/05/2012 at 4:02 pm

pepet tu punya nafas ga sich

Balada Pepet dan Memeng | Fairy Tail Manga · 06/09/2008 at 7:25 pm

[…] Credit:Balada Pepet dan Memeng […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.