Jelang Launching Zenfone 3 di Indonesia

Tanggal 7 September 2016 ini Asus bakal mengadakan acara Zenvolution dan di acara tersebut akan diadakan launching Zenfone 3 di Indonesia. Saya termasuk yang beruntung karena diundang ke acara tersebut.

Launching Zenfone 3 di Indonesia

Bagi yang tidak diundang, jangan bersedih karena Anda bisa mengikuti live streamnya atau paling gampang sih follow saja akun Twitter atau Instagram saya @OomYahya (upss)

Saya bakal memberikan update tentang acara Zenvolution di kedua media sosial tersebut. Wookeeeee, ditunggu ya update dari saya.

Follow me on social media:

Similar Posts

3 Comments

  1. Saya udah follow om, tapi kita lebih sering ngobrol soal balbalan gituh…haha.
    Btw, gimana caranya biar bisa dapat invitation macam itu om? kok saya juga pengin hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.