Buku terbaru saya, ayo ayo dibeli (dance)

Berikut sinopsisnya:

Plurk adalah jejaring sosial dan layanan micro-blogging yang mengijinkan penggunanya untuk menampilkan update berupa pesan singkat. Pesan singkat itu sendiri disebut dengan plurk juga.

Pesan-pesan tersebut ditampilkan pada sebuah timeline sehingga dalam satu jangka waktu tertentu Anda bisa membaca banyak pesan dari teman Anda (termasuk pesan Anda sendiri tentunya) dan sekaligus saling memberikan respon pada pesan-pesan tersebut.

Dengan model yang sangat interaktif, Plurk seolah menawarkan solusi agar Anda bisa tetap gaul meskipun waktu Anda banyak tersita di dunia maya. Versi mobile-nya pun tersedia, sehingga Anda tetap bisa update sembari bepergian.

Buku ini akan mengupas tuntas apa itu Plurk dan bagaimana cara menggunakannya. Namun kunci apakah Plurk akan menjadi menarik atau tidak, semua ada di tangan Anda. Karena nge-plurk tidak semata permasalahan teknis penggunaannya saja, namun juga tentang bagaimana Anda membawa diri di dunia pergaulan Plurk.

Baca Juga
Buku Baru: Menghias WordPress itu Gampang

Are you ready to plurk? Beli dan baca buku ini hingga tuntas, niscaya Anda akan jadi seorang Plurker sejati.

Perhatikan juga bahwa buku ini ditulis oleh Yahya Kurniawan, S.T., seorang Plurker dengan Karma 100. Jadi tentunya buku ini memiliki keunggulan tersendiri yang tidak dimiliki oleh buku lain dengan tema sejenis.

Oh ya, di buku ini ada beberapa testimonial dari artis seleb blog yang juga ngetop di Plurk, sebut saja Ndoro Kakung, Chic, Chika (Jakarta, bukan Bandung), Nona Dita, Pak Dhe Mbilung, Pitra, serta anak-anak CahAndong yang gemblung manis itu. Penasaran seperti apa testimonial mereka? Segera beli buku ini yaaaa (yahoo)

Follow me on social media:
Categories: Buku

42 Comments

cK · 18/08/2009 at 11:52 am

+1 narsis (hassle)

ochamilan · 18/08/2009 at 12:53 pm

hohohoho… pengen beli. (headspin) (ngacir)

ndoro kakung · 18/08/2009 at 1:01 pm

penasaran, namaku ada di halaman berapa ya? :P

pinkparis · 18/08/2009 at 1:18 pm

wah, jadi penasaran n pengen beli (goodluck)

amri · 18/08/2009 at 1:34 pm

(hassle) minta format pdf nya donk om

Chic · 18/08/2009 at 1:41 pm

gratisan mana oooom? (yahoo)

Pitra · 18/08/2009 at 1:42 pm

Memangnya, pengarang buku Plurk lainnya (seperti Jubilee Enterprise) itu karmanya berapa ya?

Chic · 18/08/2009 at 1:43 pm

eh itu tagline nya ngga nahan

“mengupas tuntas cara menggunakan Plurk dan menjadikan Anda seorang Pluker sejati”

ngohahahahahahahahahah (taser)

venus · 18/08/2009 at 1:43 pm

ndak jadi beli. ndak ada nama saya (angry)

cK · 18/08/2009 at 1:43 pm

mbok aku dikasih gratisan… (cry)

dilla · 18/08/2009 at 2:08 pm

apakah mas yahya seorang plurker sejati? (hassle)

Yahya Kurniawan · 18/08/2009 at 4:07 pm

iyak, beli beli beli (dance)

Yahya Kurniawan · 18/08/2009 at 4:21 pm

Ini lagi (annoyed)

Yahya Kurniawan · 18/08/2009 at 4:26 pm

Simboooook, jangan mutung dong mbooookk (lonely)

Yahya Kurniawan · 18/08/2009 at 4:27 pm

Chika khan kaya, masak minta gratisan (unsure)

Yahya Kurniawan · 18/08/2009 at 4:29 pm

Rencananya nanti saya mau bawa beberapa buku Plurk di PB09, mau saya jadikan doorprize (woot) :mrgreen:

Oelil · 18/08/2009 at 11:30 pm

nimbrung ngoment tp bingung… (doh)
seleb blognya yg nongol di pideo tuh ya…cantik2 ya.. (heartbeat)
sori ketinggalan …juga ganteng2 ding (hassle)

jarwadi · 19/08/2009 at 7:07 am

saiah juga fun fun ajah makeh plur.com/jawara –numpang narsis :)

yusdi · 19/08/2009 at 10:21 am

weitsss dah loncing tho………selamat pak mas yahya

infoGue · 19/08/2009 at 4:34 pm

hai salam kenal artikelmu udah ada di

http://buku.infogue.com/buku_baru_having_fun_with_plurk

gabung yuk n promosikan artikelmu di infoGue.com. Salam ^_^

isma · 20/08/2009 at 3:20 pm

(ninja) mao…mao…mao…
saya pasti dikirim kan Mas…*merasa akrab#

itachi · 21/08/2009 at 7:22 pm

om, minta PDFnya dong biar ngga keluar duit :p
tp selamat atas luncurnya buku om yahya yg baru!! (rock) (rock)

-GoenRock- · 21/08/2009 at 7:49 pm

Beli ndak beli ndak beli ndak… *ngitung bulu ketek* (ninja)

Blog GABUS · 22/08/2009 at 10:22 am

Kunjungan perdana ( bukan sim card yang di hape-hape itu )

Salam kenal…

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS · 22/08/2009 at 10:24 am

ooo… kayak’e sekarang plurk sdikit marak di dunia blogger…

Ternyata…

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS · 22/08/2009 at 10:24 am

Asik beli buku…
Tapi dimana saya bisa dapat duit?hehehe

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS · 22/08/2009 at 10:25 am

Kenapa ya kok ndak ada bisnis beli uang?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS · 22/08/2009 at 10:25 am

Ya sudah, saya tunggu kunjungannya..
Sukses selalu

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

jurigjarian · 25/08/2009 at 11:00 pm

(banana_rock) wah saya harus bobok celengan nih om buat beli buku ini…hehe..insya alloh saya beli…lg bokek ni

nonadita · 30/08/2009 at 9:52 am

pak yahya jadi kan bagi2 buku ini di Pesta Blogger nanti? (yahoo)
*siap siap rebutan* (ngacir)

deika · 11/09/2009 at 10:43 am

kok pak ya2 mrip dosen ku ya???
(eyeroll)
berati q nt dksih donkkk……….

hooree…….. (headspin)

deika · 11/09/2009 at 11:30 am

ehhh blinya bis lbaran j y pakk???

nunggu brang murah wkwkwkk (yahoo)

erni · 11/10/2009 at 5:22 pm

gga ngerti gmnna cara.a
kasii tau dong :-(

Twitted by sigitt · 18/08/2009 at 2:30 pm

[…] This post was Twitted by sigitt […]

Fedora 11 · 25/08/2009 at 10:39 pm

[…] agak terlambat menginstall Fedora 11 di komputer saya. Yach, maklumlah, dead line penulisan buku Having Fun With Plurk serta Trik Unik PowerPoint 2007 cukup membuat saya kelabakan hingga tidak sempat mencoba-coba hal […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.