Buku terbaru saya, ayo ayo dibeli (dance)

Berikut sinopsisnya:

Plurk adalah jejaring sosial dan layanan micro-blogging yang mengijinkan penggunanya untuk menampilkan update berupa pesan singkat. Pesan singkat itu sendiri disebut dengan plurk juga.

Pesan-pesan tersebut ditampilkan pada sebuah timeline sehingga dalam satu jangka waktu tertentu Anda bisa membaca banyak pesan dari teman Anda (termasuk pesan Anda sendiri tentunya) dan sekaligus saling memberikan respon pada pesan-pesan tersebut.

Dengan model yang sangat interaktif, Plurk seolah menawarkan solusi agar Anda bisa tetap gaul meskipun waktu Anda banyak tersita di dunia maya. Versi mobile-nya pun tersedia, sehingga Anda tetap bisa update sembari bepergian.

Buku ini akan mengupas tuntas apa itu Plurk dan bagaimana cara menggunakannya. Namun kunci apakah Plurk akan menjadi menarik atau tidak, semua ada di tangan Anda. Karena nge-plurk tidak semata permasalahan teknis penggunaannya saja, namun juga tentang bagaimana Anda membawa diri di dunia pergaulan Plurk.

Are you ready to plurk? Beli dan baca buku ini hingga tuntas, niscaya Anda akan jadi seorang Plurker sejati.

Perhatikan juga bahwa buku ini ditulis oleh Yahya Kurniawan, S.T., seorang Plurker dengan Karma 100. Jadi tentunya buku ini memiliki keunggulan tersendiri yang tidak dimiliki oleh buku lain dengan tema sejenis.

Oh ya, di buku ini ada beberapa testimonial dari artis seleb blog yang juga ngetop di Plurk, sebut saja Ndoro Kakung, Chic, Chika (Jakarta, bukan Bandung), Nona Dita, Pak Dhe Mbilung, Pitra, serta anak-anak CahAndong yang gemblung manis itu. Penasaran seperti apa testimonial mereka? Segera beli buku ini yaaaa (yahoo)

Follow me on social media:
Buku Baru: Having Fun With Plurk

42 thoughts on “Buku Baru: Having Fun With Plurk

  • 18/08/2009 at 12:53 pm
    Permalink

    hohohoho… pengen beli. (headspin) (ngacir)

    Reply
  • 18/08/2009 at 1:18 pm
    Permalink

    wah, jadi penasaran n pengen beli (goodluck)

    Reply
  • 18/08/2009 at 1:34 pm
    Permalink

    (hassle) minta format pdf nya donk om

    Reply
  • 18/08/2009 at 1:42 pm
    Permalink

    Memangnya, pengarang buku Plurk lainnya (seperti Jubilee Enterprise) itu karmanya berapa ya?

    Reply
  • 18/08/2009 at 1:43 pm
    Permalink

    eh itu tagline nya ngga nahan

    “mengupas tuntas cara menggunakan Plurk dan menjadikan Anda seorang Pluker sejati”

    ngohahahahahahahahahah (taser)

    Reply
  • Pingback:Twitted by sigitt

  • 18/08/2009 at 11:30 pm
    Permalink

    nimbrung ngoment tp bingung… (doh)
    seleb blognya yg nongol di pideo tuh ya…cantik2 ya.. (heartbeat)
    sori ketinggalan …juga ganteng2 ding (hassle)

    Reply
  • 19/08/2009 at 7:07 am
    Permalink

    saiah juga fun fun ajah makeh plur.com/jawara –numpang narsis :)

    Reply
  • 19/08/2009 at 10:21 am
    Permalink

    weitsss dah loncing tho………selamat pak mas yahya

    Reply
  • 20/08/2009 at 3:20 pm
    Permalink

    (ninja) mao…mao…mao…
    saya pasti dikirim kan Mas…*merasa akrab#

    Reply
  • 21/08/2009 at 7:22 pm
    Permalink

    om, minta PDFnya dong biar ngga keluar duit :p
    tp selamat atas luncurnya buku om yahya yg baru!! (rock) (rock)

    Reply
  • 22/08/2009 at 10:22 am
    Permalink

    Kunjungan perdana ( bukan sim card yang di hape-hape itu )

    Salam kenal…

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Reply
  • 22/08/2009 at 10:24 am
    Permalink

    ooo… kayak’e sekarang plurk sdikit marak di dunia blogger…

    Ternyata…

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Reply
  • 22/08/2009 at 10:24 am
    Permalink

    Asik beli buku…
    Tapi dimana saya bisa dapat duit?hehehe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Reply
  • 22/08/2009 at 10:25 am
    Permalink

    Kenapa ya kok ndak ada bisnis beli uang?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Reply
  • 22/08/2009 at 10:25 am
    Permalink

    Ya sudah, saya tunggu kunjungannya..
    Sukses selalu

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    Reply
  • Pingback:Fedora 11

  • 25/08/2009 at 11:00 pm
    Permalink

    (banana_rock) wah saya harus bobok celengan nih om buat beli buku ini…hehe..insya alloh saya beli…lg bokek ni

    Reply
  • 30/08/2009 at 9:52 am
    Permalink

    pak yahya jadi kan bagi2 buku ini di Pesta Blogger nanti? (yahoo)
    *siap siap rebutan* (ngacir)

    Reply
  • 11/09/2009 at 10:43 am
    Permalink

    kok pak ya2 mrip dosen ku ya???
    (eyeroll)
    berati q nt dksih donkkk……….

    hooree…….. (headspin)

    Reply
  • 11/09/2009 at 11:30 am
    Permalink

    ehhh blinya bis lbaran j y pakk???

    nunggu brang murah wkwkwkk (yahoo)

    Reply
  • 11/10/2009 at 5:22 pm
    Permalink

    gga ngerti gmnna cara.a
    kasii tau dong :-(

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.