|

Upgrade ke WordPress 3.0

Walaupun blog saya ini relatif jarang update sekarang, tapi soal WordPress, saya selalu berusaha menggunakan yang paling baru. B-)

Dan akhirnya hari ini kesampaian niat saya mengupdate blog ini ke WordPress 3.0 menggunakan fitur auto update yang disediakan oleh WordPress.

Sampai sejauh ini nampaknya blog saya baik-baik saja, tapi seandainya ada masalah, mohon saya diberi tahu via email [email protected] ya.

Baik themes maupun plugin yang saya gunakan sebelumnya berjalan dengan baik di WordPress 3.0, kecuali 1 plugin, yaitu WP-num-captcha.

Mudah-mudahan saya bisa segera menemukan plugin pengganti untuk WP-num-captcha tersebut. Soalnya spam benar-benar makin menggila akhir-akhir ini.

Follow me on social media:

Similar Posts

7 Comments

  1. WP-num-captcha memang segitunya dibutuhkan yak? Akismet gitu ga cukup? Mollom layak dilirik loh (ga tau apakah sudah compatible dengan WordPress 3.0). Mollom saya pakai dengan Drupal (sori ga gitu nyambung) sangat2 berguna.

  2. wah sepertinya gak ada yg eror bos, kelihatan baik2 aja, tapi aku mash belum tau keunggulan wordpress 3.0 bos

    oh ya salam kenal bos

  3. punya ku eror blass….

    gak bisa edit post, gak bisa edit page… gak bisa di komen…

    dan akhirnya gara2 salah pencet malah ilang blog nya, untung sempet nyimpen bekap… (cry) (cry) (cry)

  4. Sekarang udah ada versi 3.1, tapi kok aku nggak bisa update ya?
    Kalo klik Automatic Update, bakal segera muncul tulisan:
    Maximum time of 30 seconds exceeded.
    Kenapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.