|

Curhat Asmara Pasangan Blogger

Ngeblog buat cari duit? Ah, perasaan dah terlalu banyak seminar dan talk show beginian.

Ngeblog buat cari asmara? Nah ini baru beda.

Pingin tau? Datang ya di acara ini.

Rugi deh kalo sampai gak datang.

Follow me on social media:

Similar Posts

6 Comments

  1. Mau cerita sedikit, jadi aku tuh kenal sama dia udh 4 tahun, diawal bulan kami bertemu aku udh suka sama dia, dan seiring berjalan nya waktu perasaan itu mulai membesar. Dan begitu juga sebaliknya (dia pun memiliki perasaan yang sama) tapi kami ga jadian sampai sekarang (2020) . Aku wanita mana mungkin aku mengungkapkan nya duluan? Dia pun orang nya gengsian. Jadi selama 4 tahun ini kami seperti ini. bahkan dia sekarang udh punya cewe, akupun begitu tapi sejujurnya walaupun aku punya pacar aku tidak merasakan kenyamanan seperti saat bersama dia, bahkan saat aku punya pasangan aku tetap memikirkan dia. Aku kadang mikir “kok Tuhan naro perasaan ini sampe 4 tahun ke aku”, bahkan aku pun sudah sering kali berusaha melupakan dia tapi tetep gabisa. Orang orang kok bisa ya cepetan move on nya. Bahkan d didalam hati kecil ku aku tuh pengen bgt bersama sama dia.Tolong dong?

Leave a Reply

Your email address will not be published.