Anda ingin punya web (atau yang sekarang populer dengan blog)? Atau Anda sudah punya web/blog namun masih “menumpang” pada nama domain pihak lain?

Pernahkah Anda berangan-angan suatu ketika nanti memiliki web/blog dengan domain sendiri seperti namasaya.com? Tentu saja teks “namasaya” diganti dengan nama Anda sendiri.

Kalau jawaban pertanyaan di atas adalah “Ya”, maka buku ini tepat menjadi koleksi perpustakaan Anda!

Di buku ini dibahas bagaimana lika-liku untuk mendapatkan sebuah nama domain, termasuk bagaimana membangun aplikasi di atasnya – blog misalnya. Dan ternyata semua itu bisa dilakukan dengan mudah.

Anda terbentur masalah biaya? Jangan khawatir, di buku ini juga dibahas tip untuk mendapatkan nama domain gratis tanpa menumpang pada domain pihak lain.

Baca Juga
Buku Baru

Jadi tunggu apa lagi? Segera masukkan buku ini ke keranjang belanja Anda sebelum nama domain yang Anda incar didaftarkan oleh orang lain!

Follow me on social media:
Categories: Buku

20 Comments

Suwahadi · 26/05/2009 at 4:09 am

Selamat Pak dengan buku barunya.
Kayaknya memang masih jarang buku yang membahas khusus domain kayak gini.
Sukses ya Pak… :)

Salam…

arya · 26/05/2009 at 7:10 am

10 persen dari hasil penjualan buku ini akan dipakai untuk makan2 jelata *mlayu kuenceng*

ndoro kakung · 26/05/2009 at 1:28 pm

kapan bikin bikin buku tentang “kiat vasektomi sendiri itu gampang”? … (rofl)

gunawanrudy · 26/05/2009 at 5:30 pm

JARANG BISA SETUBUH DENGAN ALYAK! (drinking)

adipati kademangan · 27/05/2009 at 9:47 am

saya mau bukunya dianter gratisan (dance)

zam · 28/05/2009 at 3:15 pm

setuju dengan ndoro. menunggu buku “kiat vasektomi sendiri itu gampang”.. (banana_cool)

yusdi · 29/05/2009 at 11:33 am

keranjang belanjanya mana??????????

+1 alyak
+1 ndoro

(ninja)

nonadita · 29/05/2009 at 11:44 pm

Covernya serius banget jeh… (annoyed)
Syelamat Pak Yahya, nanti mau nulis buku apa lagi?(banana_cool)

msoglek · 30/05/2009 at 9:21 pm

buat para blogger, hayo rame-rame pada bikin buku (rock)

escoret · 01/06/2009 at 4:01 pm

punya emang mudah om…
tapi,merawatnya itu yg susah…

*surhat*

jidat · 04/06/2009 at 1:49 pm

(sick) (muhaha) heheh ni masih pake domain gratisan.. mau yang web.id yang murah.. salam kenall

frans hartanto · 09/06/2009 at 1:54 pm

bisa dikirim,ndak? soalnya saya seneng koleksi buku. tolong email saya berapa harganya trus transfer kemana?
dikotaku ndak ada gramedia, pak.
saya pengen bukunya pak lutvi, mungkin ndak digubris kali,ya? he he

frans hartanto · 11/06/2009 at 3:12 pm

saya sudah pilih bukunya, keranjang belanjanya dimana?

Lukisan Abstrak · 22/06/2009 at 11:23 am

memang bro
banyak hal yang bisa didapat kalo pake domain berbayar
investasi yang cukup murah sebenarnya :)

itachi · 01/08/2009 at 8:52 am

wah… ini dia yg ogut cari! domain gratisan cuy! (haha) (haha) (haha) (lmao) (lmao) (yahoo)

aqila maulana · 16/08/2009 at 11:03 am

tapi susah ngga? enak jg bisa bikin domain sendiri,bisa bikin banyak2.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.